CHI SIAMO
Unicamente Sani e Genuini
Il TEAM
Il Trio

Vito

Nicola

Stefano
I Prodotti
Le Nostre Bontà!
Scopri quello a te più vicino esplorando la nostra mappa interattiva
I prodotti FriP® sono disponibili presso la nostra sede centrale e su richiesta disponibili anche per essere spediti.
Per maggiori informazioni vai alla pagina dei 'Contatti'.

IL FORMAGGIO DELLA RICERCA CHE FA BENE AL RENE
I ricercatori della Fondazione IRCCS Ca’ Granda Ospedale Maggiore Policlinico hanno ideato un innovativo metodo di produzione casearia per rendere accessibile ai pazienti nefropatici e dializzati il formaggio, un alimento importante nella dieta mediterranea ma fortemente controindicato per i soggetti affetti da insufficienza renale e dunque escluso dalla loro alimentazione.
Il consumo di formaggi, specie se a lunga stagionatura, contribuisce infatti ad innalzare il livello di fosfati che il rene non riesce ad eliminare.
La versatilità e l’utilità di questo metodo innovativo brevettato sono state riconosciute dalla comunità scientifica, da diverse aziende casearie italiane e da alcune associazioni di pazienti che hanno aderito con entusiasmo al progetto di far arrivare al paziente questo prodotto. Grazie a queste collaborazioni è oggi possibile consumare diverse varianti di formaggio prodotto con il metodo FriP® che eguagliano per qualità e gusto i prodotti tipici locali e regionali.
I NOSTRI CLIENTI
Ve li presentiamo!
Un enorme grazie per averci scelto!























Contatti
Restiamo in contatto!
RECAPITI
info@bufaladolcenera.it
Altamura
+39 080 246 4778
Via Tina Laudati, 9
Lun-Sab: 8.00 – 14.00, 16.30 – 20.30
Matera
+39 0835 197 1403
Via Ascanio Persio, 17
Lun-Sab: 8.30 – 13.30, 16.30 – 20.30
P.IVA: 01332530771